我们经常会一起出去哪里玩玩?

  急!!急急!!跪求感情经验丰富的男女即可帮我来解答 我20,我男朋友32岁,我们是通过朋友们一起吃饭而认识的,他第一次见我就很喜欢我,后来我们在一起了,我也知道他之前的事情,他被两个女人骗过,最严重的就是他的前妻,就是所谓的骗婚,他很难相信女的现在,所以,他对我总是有点防着吧,但是他对我很好很疼我,他是公司总经理。
  但是他会吃我吃剩下的,给我剥栗子啊,我和他的下属关系都蛮好,我们经常会一起出去哪里玩玩,我这个人是比较迷糊型的,有大脑没小脑的那种人,有些话会讲的前言不搭后语,昨天我问他,你怎么今天不抱着我睡,他说感冒不想传染给你,感冒我也知道,后来他就说我们两个人的想法building怎么会想到一块去,可能你还小吧,我本人外表比较成熟比较女人,但是内心不怎么,典型的射手座,然后就说我好像不怎么喜欢讲真话,就是前言不搭后语,他觉得奇怪,后来我都解释了,他说冷静一段时间吧,他说过一句话,表弟外甥都要当爸爸了而我还在找女朋友,其实我知道意思,他是想结婚了,我很喜欢他,怎么办呢 我该怎么做,我问他,你还喜欢我吗?他说比之前少了。
  我该怎么办????我还想计息和他在一起,有什么方法没。

全部回答

既然你那么喜欢他,在他说的时候,你就直接说,我们结婚吧!如果他不选择和你结婚,那你就不要继续下去了,那样也是没结果的

哇!挺复杂的!难过他会这样想,他都30几的人了!!如果你还想要喝他在一起那你们就结婚吧!!!!!!!!

还是去问问专业人士吧。。

你确定他现在还是爱着你的吗,你又能确定他能爱多久。你现在对他是否只是好感,那是爱吗?真的是爱了吗。你真的还小,人家是结过婚,那么大岁数的人了,思想都会比你成熟的多,也会比你想得周到。所以他想的都是经历过的。所以你也好好再衡量一下,再决定爱不爱好吗

如果你真的喜欢他,想和他在一起的话,问问他愿意不愿意和你结婚了?如果愿意的话你们就早点结婚了!如果真像你说的他受过两次骗的话,心里肯定会有介备的。那你就用你的真心去告诉他你不会骗他,是想和他在一起了。 祝你幸福!