你们婆婆会这样带宝宝吗宝宝热了不知道给宝宝脱衣服 饿了不知道给宝宝喝奶 就知道带他玩 婆婆不傻 我感觉是不会带宝宝 我带宝宝 衣服可以穿两天 她带一天也穿不了 无语 ?

你们婆婆会这样带宝宝吗宝宝热了不知道给宝宝脱衣服 饿了不知道给宝宝喝奶 就知道带他玩 婆婆不傻 我感觉是不会带宝宝 我带宝宝 衣服可以穿两天 她带一天也穿不了 无语

全部回答

我婆婆只知道给她吃,每次带孩子大宝就吃多不舒服,说了就说她饿[尴尬]所以一般不给她带,而且我婆婆老是吃饭不好好吃,吃过了吃这吃那,女儿看到吃也要,很烦