搜索
爱问首页 爱问商城

我那婆婆居然小声跟我说?

晚上婆婆的弟弟和妹妹来看宝宝,但是宝宝又肚子饿了该吃东西了,才6个月的宝宝啊,我让婆婆给宝宝热粥好喂她吃,我那婆婆居然小声跟我说,哎呀,先冲奶给她喝,等他们走了 再吃粥吧,那么多人。 宝宝这段时间厌奶期,看到奶瓶就推开!为什么他们来了就不能喂宝宝?难道有客人来宝宝就要饿肚子?什么狗屁理论?! 听着我心里就很来气!自己恨不得坐在客人旁边聊天,就是不愿意跟我一起喂宝宝吃粥。 最后还是我自己热好了自己一个手抱宝宝,一个手喂,都快把碗打碎了才来帮一下。 什么婆婆啊!

5个回答

可能是她觉得应该陪好客人吧,想法是不太在理的,既然你一个可以完成,那就不要再多说什么了,自己心里有数就行了,婆媳关系是不太好相处的呀

可能是她觉得应该陪好客人吧,想法是不太在理的,既然你一个可以完成,那就不要再多说什么了,自己心里有数就行了,婆媳关系是不太好相处的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

别跟老人生气,自己的宝宝健康最重要。

别跟老人生气,自己的宝宝健康最重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实吧我觉得这不能怪你婆婆,你就应该体谅下,这会饿了给他吃奶就好了,这是你婆婆的弟弟妹妹,她不陪客人其他人哪有什么话讲哦,厌奶期的宝宝饿了给他吃奶是最好的了。就不明白你为什么还要那么傻的去热稀饭还要一...全部

其实吧我觉得这不能怪你婆婆,你就应该体谅下,这会饿了给他吃奶就好了,这是你婆婆的弟弟妹妹,她不陪客人其他人哪有什么话讲哦,厌奶期的宝宝饿了给他吃奶是最好的了。就不明白你为什么还要那么傻的去热稀饭还要一个手抱宝宝一个手喂,还快要打翻了,把自己搞得好像做了多少事情在家受了多大委屈一样,这让客人看了多不好啊,做女人就应该大气点,特别是做媳妇不能小肚鸡肠的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么跟我婆婆一个得性呀,我婆婆带我宝宝是一天只喂两餐奶粉给我宝宝吃哦,什么辅食都不喂。自己就专一天在家里看电视看的动不动的,我自己下班回来看到宝宝饿的难受,真的想把婆婆赶走自己带宝宝呀。

怎么跟我婆婆一个得性呀,我婆婆带我宝宝是一天只喂两餐奶粉给我宝宝吃哦,什么辅食都不喂。自己就专一天在家里看电视看的动不动的,我自己下班回来看到宝宝饿的难受,真的想把婆婆赶走自己带宝宝呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要求别太高,她不弄你就弄,自己动手丰衣足食。婆媳关系疆了,吃亏的还是你!我在家不仅要带孩子、洗尿布还要做饭,他们一家人坐着看电视还等吃,我更是气得要死!

要求别太高,她不弄你就弄,自己动手丰衣足食。婆媳关系疆了,吃亏的还是你!我在家不仅要带孩子、洗尿布还要做饭,他们一家人坐着看电视还等吃,我更是气得要死!收起

0 0
收起 提交
加载更多