宝宝一般几个月的时候开始长牙啊?

全部回答

四个月开始长 但是有的长的慢点 不过一岁以内长牙都是正常的 妈妈不要紧张 我宝宝现在七个月了也还没有呢

一般是4--10个月开始长牙的。

宝宝长牙的时间一般在六个月左右,不过也有宝宝是在4个月就长牙了的,我家宝宝就是这样的,也有些宝宝要几乎一岁才出,所以宝宝的长牙期在4个月到一岁之间都是正常的哦

流口水早的, 一般4-6个月就会长的,我家不流口水的,5个多月了还没有长的迹象,我也听过人家宝宝一周岁了才开始长第3,4个牙齿,但有些宝宝已经长了7,8个了,每个宝宝情况都不同啦

一般6到12个月出牙,早的话4个月也有,我们8个月出的,现在12个月长了8颗