宝宝一般几个月的时候开始长牙的呢?

宝宝一般几个月的时候开始长牙的呢?我家宝宝9个月了还没长牙的。

全部回答

你好,一般是六七个月的时候就开始长牙了哟,不过也会有一些比较晚的哟。不用太担心的,平常的时候可给宝宝多晒晒太阳,也可经弄一些大骨头汤来喝,以免缺钙。

这个也是因人而异的,有的宝宝长牙比较早,有的宝宝长牙比较晚,十个月还不长一颗牙。

宝宝出牙早的就是四个月就出牙了,不过一般都是要八九个月才显出牙的,不用担心可以多给他吃点补钙的食物比如鸡蛋和奶