36.劳务派遣单位派遣劳动者应当与接受以劳务派遣形式用工的单位订立( )

  1。劳务派遣单位派遣劳动者应当与接受以劳务派遣形式用工的单位订立( )。A。劳动合同 B。集体合同 C。劳务派遣协议 D。用工协议2。劳务派遣单位跨地区派遣劳动者的,被派遣劳动者享有的劳动报酬和劳动条件,按照( )的标准执行。A。用工单位所在地 B。劳务派遣单位所在地 C。
  被派遣劳动者户籍所在地 D。工资发放地3。劳务派遣单位违反《劳动合同法》规定,给被派遣劳动者造成损害的,劳务派遣单位与用工单位承担( )赔偿责任。A。共同 B。连带 C。按份 D。违约4。用人单位安排加班不支付加班费的,由劳动行政部门责令限期支付;逾期不支付的,由劳动行政部门责令用人单位按应付金额( )的标准向劳动者加付赔偿金。
  A。50%-100% B。50% C。100% D。100%以下5。对劳动合同的无效或者部分无效有争议的,由( )或者人民法院确认。A。劳动行政部门 B。劳动监察机 C。劳动争议调解委员会 D。劳动争议仲裁机构。

全部回答

1:C2:A3:B4:A5:D应该对吧?