宝宝一直哭闹不停宝宝晚上一直哭闹不停 一直在哭 哭到声音都哑了 好可怜噢 也不知道怎么回事 ?

宝宝一直哭闹不停宝宝晚上一直哭闹不停 一直在哭 哭到声音都哑了 好可怜噢 也不知道怎么回事

全部回答

我家宝宝也是从昨天中午到今天上午都是一直哭一直哭的,都不睡觉。上午带他去看了,医生说是肚子涨,不舒服,然后吃了药,今天下午六点以后才好,才不哭

好好检查一下看哪里出现问题,我家宝贝月子里母乳性腹泻屁股啦肿了加上尿不湿捂屁股破了哭了一晚上,早上洗屁股时才发现。宝宝可怜死了。宝贝不会无原因哭的