Win 8桌面下的语言栏消失了我应该怎么找回?

有没有电脑高手可以告诉我,Win 8桌面下的语言栏消失了我应该怎么找回?在控制面板上语言设置试了,没用。高手们,拜托了!!

全部回答

  任务栏系统托盘区的输入法图标不见,处理方法:   (1)点击:“运行”,输入“Ctfmon。exe”回车即可。   (2)如果还不行,点:开始—设置—控制面板。点:区域和语言选项—语言—详细信息—语言栏,在其中勾选“在桌面上显示语言栏”、“在任务栏中显示其它语言栏图标”,然后按“确定”。
     (3)如果故障依旧:打开控制面板—区域和语言选项—语言—详细信息—高级,在打开的对话框中,将“关闭高级文字服务”前的勾去掉,然后按应用和确定。

恢复系统默认服务 用360电脑管家修复下系统

控制面板里有啊 在 时钟语言个区域里了 更改输入法就看见了