不知道怎样处理?

这里有没有电脑高手啊!我的网线接口两个灯不亮!不知道怎样处理!求解答!

全部回答

有可能是网线根本没信号,有可能是电脑网卡坏了,建议更换其他笔记本电脑测试

系统里面把网卡关闭了?

  1。你的网卡坏了。2。你的水晶头没有插好。3。线路有问题。4。是你网线接到其它的设备(猫、路由器之类的东西)接错了。解决方法步骤:1。检测你所有插口是否接错(和接稳)。2。把你的机箱搬到你附近亲戚、邻居、同学(那些有电脑的人的家里),看换上你的主机后是否还不亮。
  (如果亮了,那就是1。你家里接口接错了。2你家里线路有问题,建议叫电信或者联通来帮你检修一下)3。如果都不行,估计是你网卡有问题吧,那就往修电脑的地方抬呗 。

两个灯是外面的问题打给客服