怎么办?宝宝吸惯奶瓶了?

宝宝吸惯奶瓶了,不肯吃人奶,怎么办?不想给他吃奶粉,有什么方法可以解决的,各位宝妈们。

全部回答

在宝宝饿的情况下,把母乳放到宝宝的嘴里,宝宝慢慢就会吸了,我觉得奶粉和母乳混合喂养最好了,营养全方面吸收。

想直接母乳,还可以去买一对贝亲的乳头保护罩,宝宝吸起来和吸奶瓶的感觉差不多,我家宝宝就是这样改过来的。非常好用。

宝贝不肯吃人奶,可以把母乳挤到奶瓶里啊,这样不是很好吗,以后宝贝断奶吃奶粉的时候就不用担心不吃奶瓶了,有些宝贝只吃乳房奶不吃奶瓶,比你家宝贝麻烦多了

你家宝宝才八天的,现在再给宝宝喝奶还是可以的,每天坚持喂一下,慢慢的宝贝就会喝奶了,现在不是不肯吃,只是不习惯的,我家宝宝刚开始吃辅食的时候不肯吃勺子,后来我坚持喂,没几天就吃了呢。