我该咋办啊?我感觉自己在人际交往中有一点自轻自贱?

我感觉自己在人际交往中有一点自轻自贱,我该咋办啊?

全部回答

其实不用太小心翼翼,强势的人内心也是很柔软的,可以大方一点和他们交朋友。

其实在人际交往中,不要害怕,因为你要想只要我们没有做什么坏事,别人是不会讨厌我们的,在人际交往中不太会说话也没有关系,要锻炼,在和陌生人说话的时候,礼貌一点,这样别人虽然看你不是很会说话,但是看你是个有礼貌的人也会蛮欣赏你的,不要害怕,挑战自己,加油