怎么能改掉,宝宝总是吸手指?

宝宝总是吸手指!睡不实和不安时候更是果的勤(和安抚奶嘴性质似的),怎么能改掉,有好方法吗?

全部回答

其实宝宝这个阶段吃手指是正常的,是用来来认知世界,只要是平时注意宝宝小手的清洁即可,但是睡觉的时候就尽量不要让宝宝吃手指,或者是改成安抚奶嘴会比较好吧。

亲宝宝最好是不要养成这样的习惯的哦,慢慢的话就会戒不掉的哦,亲可以阻止宝宝的哦,可以多抱宝宝睡觉的哦,把宝宝哄睡后再放在床上

亲爱的,你家宝宝的这个情况是很正常的呀,这个时候的宝宝正处于口探索时期,所以才会经常有吃手的情况,等到长大一些就好了,你多帮宝宝清洗小手就可以了

亲,这个阶段的宝宝都是这样的,无需刻意改掉,宝宝这是在探索,就随他吧,你要做的就是给他把小手洗干净,大了宝宝自己就不吃了,所以亲不用担心

亲爱的,宝宝在1岁之内都有口腔期,都喜欢吃手,不需要阻止,和安抚奶嘴不同的,吃手可以安抚不安情绪,你保证小时干净就行,不需要改正,大了就不吃手了