在岛上住四天直五天 再飞曼谷 在曼谷住四至五天 再从曼谷飞回南京 这样安排是不是合理  (先飞普吉岛  再去曼谷?

没出过国 想去泰国旅游 头晕啊 求助,各位大侠 我和男友准备9月底去曼谷和普吉岛 总共行程十天左右, 我是安徽马鞍山的, 我准备先从南京飞普吉岛,在岛上住四天直五天 再飞曼谷 在曼谷住四至五天 再从曼谷飞回南京 这样安排是不是合理  (先飞普吉岛  再去曼谷?  各用4-5天游玩是否合理)      还有如果从普吉岛飞曼谷 是飞到曼谷那个机场方便呢?

全部回答

  10天时间,可以安排三地或四地, 既然你是飞普吉的话,我倒是建议你在普吉不要长呆,普吉呆2天 就差不多了 周边海岛选个皇帝岛就好,如果能在皇帝岛住一天就更完美了,然后第三天早晨坐船去甲米白天逛逛虎庙爬爬山,下午回奥南看看日落,普吉跟甲米没得比,第二天一个甲米四岛,多玩玩海岛,然后从甲米飞回曼谷(机票也不贵),曼谷4-5天也有点长,不是深度游的话曼谷留2-3天就好,可以安排附近的大城或者芭提雅,如果赶上周末还可以安帕瓦一游,去看看萤火虫这个季节看还算好时候。