雅典大理石体育场  普拉卡                                      各位大侠帮我看看我的行程安排的是否可以呢?

   雅典圣托尼里行程安排,9 4。29  一 圣托里尼 Fira镇 ( Firostefani镇蓝顶教堂Saint Maria圣母玛丽亚教堂)  红酒博物馆   10 4。30  二 圣托里尼  Imerovigli镇        婚礼 11 5。1   三 圣托里尼 Oia镇  finikia小镇  Perissa黑沙滩  OIA落日 12 5。
  2   四 圣托里尼——雅典 (灯塔、Red Beah红沙滩)、Galini Cafe、 13 5。
  3   五 雅典 宪法广场-卫城博物馆-雅典卫城-古代市场— 罗马市场—返回宪法广场(国家花园,德良拱门、宙斯神庙)—雅典大理石体育场  普拉卡                                      各位大侠帮我看看我的行程安排的是否可以呢?。

全部回答

感觉这个行程还是可以。在圣岛三天算是深度游了,还很浪漫:) 不过,其实雅典也适合深度游,最后一天行程赶了点,当然可能是你们的时间关系,只能走马观花了。如果雅典也多呆一天,那就完美了。