各位大侠  看看我的签证用行程单 我买了不能退改签的特价机票 所以想最大限度拿到签证 于是找了签证中介 看看他们给我出的行程单 一个人499的中介费 满屏行程单只有city tour 几个字靠谱么?

帮我看看我的行程单靠谱么,各位大侠  看看我的签证用行程单 我买了不能退改签的特价机票 所以想最大限度拿到签证 于是找了签证中介 看看他们给我出的行程单 一个人499的中介费 满屏行程单只有city tour 几个字靠谱么?看得我都崩溃了 话说我以前也自己办的荷兰访友和美国旅行签证呢

全部回答

谢谢roseseana,给爱旅行网提出的批评和建议,爱旅行网早会专门讨论了有关行程的事宜,今后爱旅行网会在提供客人的行程中添加入酒店信息、航班信息并多添加一些描述文字,把原本生硬无趣的行程文件进行美化。 感谢您的批评和意见,爱旅行网领了。

这个行程单简直就是冷笑话。。。 同LS几位,这钱挣得未免太容易了,拿客户当印钞机啊 自己重做行程吧,从你这上面看不是德国就是法国,这两国家的使领馆反正没一个是省油的灯

有申根、美国签证记录,自己搞。

我发帖子并不是想怎样,我只是让有经验的穷游网友帮我看看是不是我对行程单的要求太高。。。不过我觉得网友的回复跟我感觉都差不多,都觉得原来的行程单太简单了。。。