请各位大侠帮忙看看我的普吉岛行程安排合理不?

   请各位大侠帮忙看看我的普吉岛行程安排合理不?,在香港航空订了特价机票,香港直飞普吉,来回含税折合人民币1300多一人,不知道算不算便宜了,不过杯具的是红眼航班,为了穷游,就当作体验一下吧。 Day1: 2:35am 降落普吉国际机场,打算在机场呆到天明再去酒店          8点左右离开机场,坐车去芭东。
  (目前还没决定好坐什么车去芭东,我们是两个人,坐MINI BUS可以吗?还是TUK TUK好?)          白天:都在芭东附近游逛,订船票,一日游,周围吃吃看看          晚上:看幻多奇 Day2: 皇帝岛一日游 Day3: 早上乘船去PP岛,住PP北部。
  下午包长尾船游蚊子岛、竹子岛 Day4: 上午在PP北部海滩游泳、溜达,中午乘船回卡塔海滩,住卡塔海滩。或者是上午坐船去通赛湾,去view point看PP全景,中午坐船回卡塔。(哪一个更好呢?) Day5: 攀牙湾一日游,晚上MASSAGE,凌晨的飞机回香港。
     上述行程安排会很紧凑吗?大侠们有什么提议不?谢谢啦!!           。

全部回答

机票价格还可以的,行程订的也比较完美了。。另外个人小建议,一日游可以考虑去斯米兰,不去皇帝岛。。。因为你在PP小住。