各位大侠们帮忙看看我这条件过美签的几率有多高?

   各位大侠们帮忙看看我这条件过美签的几率有多高?,本人26岁,已婚,有两女儿,大女儿2岁3个月,小女儿8个月,有房产,有营业执照,没车,有很频繁出入数的银行帐户,没多少固定存款(都用在店铺周转上了),有信用卡帐单(额度最高5W),没有工作证明,没有收入证明,自己开体育用品店,平时我和老公一起打理,营业执照是我的名字,没有税务证那些,工商没有来查也没有追,我们就一直没有办。
   想自己一个人申请B2去美国转转,那边也没有任何亲戚,因为老公要留在这里看生意和照顾两个小鬼,带着一起去很不方便,她们也太小,玩又不会玩,我连续生了两女儿,最近几年的精力都投入到孩子和生意上,完全没有自我空间,确实很累,想出去放松一下,长长见识,以前都没去过任何国家(这也是不利因素吧),只去过香港,想着出去一躺回来有更好的心态投入到工作和生活上。
   请教一下各位大侠,我第一次申请美签,我这条件,之前没出过国,通过率有多高?在国内的约束力还是有的,毕竟有自己生意,有两小孩和老公,我最担心的是我没有工作和收入证明,存款大概就几W,存几个月,也存不了多久,还有我父母都在国内,我独生,妈妈帮我带小孩,爸爸离婚不在同一城市 大家来帮我评估一下啦,还有哦,160表是要英文填的吗?英文很烂哦,可以先下载一个表填好,再上线填行吗? 不胜感激~~~~~~~ 还有还有,广州馆的形势怎么样?VO怎么样?。

全部回答

不是VO面签时不看,而是你提交材料后,已经确认了正确性,所以没有必要再叫你出示了,不过楼主没有办过营业执照,就不能说明你是企业的所有人,也没有税单,所以对VO来说楼主就是没有工作的,而且没有法人资格,再加上没有报团,没有出国记录,所以VO会认为楼主是有移民倾向的,所以拒签的概率很大。希望楼主面签后及时汇报

资产证明也不是最重要的,我签证时VO都没有看,但准备充分总是好的。你一人去,不跟旅行团,又没有出国记录,这就有难度了。你要让人相信你的家庭和睦,没有滞留不归倾向,这非常重要。网上有手把手教你填表的帖子,看完后先把各栏内容写好,上线填表时黏贴上去就行了。

    美国签证很大程度上是看签证官的眼光和心情,没有固定模式。我们中国人很喜欢去寻找规律性的东西,其实我个人感觉美国人是很随意的,前面我看见过白本无房无车通过,后面看见过第三本护照上去也被拒签的老太,实在是很难说清,因为运气的成分也占一定百分比。
  但从自身的角度而言,最好还是尽可能多的准备你自己的个人资产,因为你是去旅游,总要让你家相信你有这个消费能力,其次,英文的口语也要稍微会两句,语言交流困难我估计印象分也会打折扣,毕竟签证官要在几分钟里面做出判断,主观因素还是有一定比例的,这是我个人的看法,如果能帮助到你,我很高兴。
    我是九月初去美国领事馆面试,现在也在准备,希望到时候能有好运。听说今年旅游签证的通过率还是很高的。也预祝你有好运。