曾在加拿大留学几年?

   B2美签, 求解答+万分感谢,曾在加拿大留学几年,2012年5月月回国,本科学位,专业是商科,本人27岁,在父亲的工厂工作是副经理。工作了四个月左右。每月几千RMB,本人名下无存款,无房子,没结婚计划:跟妈妈一起去旅行。不打算一个人去签,妈妈退休,每月退休金2000RMB左右准备:虽然自己无房,但是爸爸名下有几套房子,全部是付清的,无贷款。
              问题: 单身      工作时间不久-----才四个月            房子不是自己的名下           旧护照过期而且找不到了----只有自己的毕业证和成绩单可以证明在加拿大的留学证明 请问我的情况签过的可能性大不大呢?。

全部回答

现在签证通过率这么高,你拿签证这不是分分秒的事么。。。 况且你已经有学位了,护照不是白本。 别担心, bless