明早回厦,还有我爸?

明早回厦,还有我爸。求推荐能带老人家去玩儿的地方,除了鼓浪屿南普陀。

全部回答

现在可以去集美的园博园,那边荷花刚刚盛开,不错。

环岛路(有车兜兜风,走走木栈道,尝尝海鲜--注意别被……)、植物园(太平寺后泡茶凭栏远眺不错)……

来的不是时候呀,强台风“苏力”影响厦门,天气好的时候来厦门玩玩环岛路、鼓浪屿,逛逛中山路,吃吃厦门小吃……

匿名用户

同安影视城、大嶝岛、天竺山···

明天厦门可能有台风,呆在家里可能比较好,不然可以去环岛路走走~

曾厝垵 ~! 这里不错 还可以带他去吃厦门小吃 潮福大酒楼 很齐全 ~!

明天要来台风,还是以后再玩吧。

对哦 明天台风 ~

去环岛路吹海风 漫步~曾厝垵到黄厝那段海更美~心情会很舒畅的 比去鼓浪屿人挤人强

去园博园。可以去一些安静和谐的公园里的