怎样做曲奇? 我这里超市只有有盐黄油哦?

怎样做曲奇? 我这里超市只有有盐黄油哦,还有面粉要高筋粉还是低筋?

全部回答

    用低筋面粉,我这有个平时我做曲奇的配方:巧克力曲奇饼干 \ 低筋面粉 200克,黄油130克,细砂糖35克,糖粉65克,鸡蛋50克,可可粉20克 步骤 1。黄油软化,倒入糖粉,细砂糖,搅拌均匀 (如果不喜欢吃太甜的,糖粉可不加,或者没有改为细砂糖也可) 2。
    打发黄油 ,体积膨大,颜色变白。用打蛋器的低档打就可以 3。分2-3次加入鸡蛋液,但每次都要等鸡蛋液和黄油完全融合后再加入一次,不出现分离后再加入鸡蛋液 4。

  在黄油糊里加入可可粉,低筋面粉搅拌均匀,成为曲奇面糊 5。放入蛋糕的纸袋中,用中号裱花嘴,挤出,或者直接用饼干模具压成。   6。烤箱先预热190度10分钟, 把曲奇饼干放入烤箱中 ,190度上下控温,10分钟。