上海浦东机场国际航班起飞前多久截止办理登机手续?

全部回答

浦东机场是起飞前45分钟停止办理登机手续 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

浦东机场是起飞前45分钟停止办理登机手续望采纳啊

国际航班将在起飞前2小时开始办理乘机手续,起飞前45分钟停止办理。 国内航班将在起飞前90分钟开始办理乘机手续,起飞前30分钟停止办理

匿名用户

浦东机场是起飞前45分钟停止办理登机手续。 机场四线始发是5:10,你赶过去来不及了。 坐出租速度也就是快十几分钟,主要是可以提前走,所以打车时间一定来得及,但是价格太贵。我曾经从浦东出发,打车花了120左右。 你可以提前一天过去,然后一直待在机场大厅,但是会无比痛苦的

如果是长航线飞行的(如美洲线、欧洲线、中东线、南美线、非洲线)都是要提前1个小时停止办理登机手续;短航线的(东南亚、日韩、港澳台等)都是起飞前45分钟停止办理登机手续。例外肯尼亚航空(KQ)是起飞前80分钟停止办理登机手续。

最好提前两小时以上,半小时肯定来不及的,先要办票托运行李,然后过海关,然后过边防,然后过安检,然后去登机口,这里每一步都要排队。你自己算算要多久,而且一般飞机要提前关舱门的。

值机柜台截止办理手续的时间为航班起飞前30-60分钟不等,各航空公司具体规定不同,敬请留意机票说明。

匿名用户

浦东机场是起飞前45分钟停止办理登机手续。 机场四线始发是5:10,你赶过去来不及了。 坐出租速度也就是快十几分钟,主要是可以提前走,所以打车时间一定来得及,但是价格太贵。我曾经从浦东出发,打车花了120左右。 你可以提前一天过去,然后一直待在机场大厅,但是会无比痛苦的……

一般是45分钟

提前1小时