提前多久办登机牌

因为我身份证丢失.只有户籍证明.所以我想提前一点办登机牌.怕遇到问题的时候,时间充足一点.所以我想问一下,白云机场办理登机牌,最多可以提前多久?

全部回答

  要是机场现场办登机牌一般是提前一个小时 你去了再早也不给你办 不过你是南航的航班的话(CZ打头的) 而且你的行李不多不需要托运的话就比较方便了 可以去南航网站先植好机,如果是经济舱可以抢到 8A/8F座哦 这个时间可以提前一天(24小时以上) 也就是你明天出发,现在就可以在线办好登记牌了 然后会发一条彩信或短信里面一个二维条码 到你手机,你到机场一个专用窗口(这里一般不需要排队)扫描下就可以拿到登机牌了。

白云机场办理登机牌的时间是当次飞机起飞前2个小时内吧(比如,你的飞机是10点起飞的,办登机牌一般是8点就开始,但是到9:15分的时候就会截止了)祝你旅途愉快!