谁能告诉我怎么向意林编辑部投稿?

谁能告诉我怎么向意林编辑部投稿

全部回答

看看意林杂志的EMAIL,把你的稿件发到他们的邮箱里就行了.他们有编辑审核是否用此稿件.此杂志社是北京的,地点在朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦(呵呵,因为我也在这个大厦的一个公司上班,所以知道) 意林主要是文摘性质的,你可以把你见到的好文章或一个段落推荐过去,注明出处,都是有稿费的,而且目前意林杂志的稿费是同类杂志中最高的.

投稿地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1501室(意林杂志社收)

恩,介个我有经验了……那个投他们的邮箱,在目录那里,话说你是投哪一块,如果是名家共写作的话,先加QQ,再投邮件