请问孕期为什么要左侧卧?

请问孕期为什么要左侧卧?左侧卧有什么好处?习惯平躺左侧睡睡不着怎么办?

全部回答

应该说这个对宝宝有好处,就是坚持下来的,就得想着坚持,放轻松一些吧。

孕妇到了妊娠中后期,以侧卧为好,仰卧对大人和 胎儿都没有好处。很多人只知道怀孕后要注意休息特别要午休,却不知道怀孕后期还要注意睡姿。一些上班的孕妇中午都在沙发和折叠床上午休,因为条件限制只能采取仰卧姿势,而怀孕后期这种姿势对宝宝和孕妇都有很大害处,午休的结果适得其反