鸡蛋黄和蛋白怎么分开简单 鸡蛋黄和蛋白怎么分开简单?

鸡蛋黄和蛋白怎么分开简单 鸡蛋黄和蛋白怎么分开简单、、、、、、、、、、、、、、

全部回答

煮熟后直接给掰开,给宝宝吃蛋黄就行了,蛋白大人吃。或是炖蛋的时候先开个口把蛋清倒出来,剩下蛋黄炖了给宝宝吃就行了。

在鸡蛋壳上弄个小洞就行了这样蛋清就会流出来蛋黄还完整的在里面又不会不小心给弄掉地上。

亲,宝宝1周岁之前就是要吃蛋黄,不吃蛋白的,我就是把生鸡蛋打一个口,清就会流出来的,晃着晃着让清流干净,就可以了啊。

我就是把鸡蛋敲一个洞 然后把鸡蛋清控出来就行了啊 剩下的就是蛋黄了 很容易的 不需要什么蛋清蛋黄分离器的

把整颗鸡蛋打在碗里,拿个矿泉水瓶,口对准蛋黄一吸就把蛋黄吸进去了