我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么?

我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办我驼背怎么办

全部回答

病情分析: 您好,驼背一种是骨性的畸形,一种由于姿势不好造成的。 指导意见: 您可以拍个片看下是否有骨性的问题,然后最好自己进行校正。要经常把背挺起来。 还有人的肚子和您的饮食,运动,和胃肠道的吸收有关的。可以适当增加饮食。还有您还年轻,这么小就有啤酒肚不好的。以后慢慢会有的。

    病情分析: 你好:可以借助外力强行矫正,买一个类似背背佳的背部矫正器,使用3个月就有明显效果。运用自己的意志,平时的生活中就要时刻提醒自己要抬头挺胸,并以以后驼背的种种危害来告诫自己,事在人为,要相信自己。
  最好两种方法综合使用。 指导意见: 可以背靠墙壁:由后脑勺起,双肩,臀,脚后跟这四个部位全部贴住墙壁,将此动作养成每日的习惯,每次至少 10分钟,习惯抬头挺胸的感觉。   注意坐姿:尽量不坐沙发,因为软棉棉的沙发会让您想瘫在沙发上。
   而且椅子只坐三分之一,更能让您保持直立不驼背。