为什么会对生活?

为什么会对生活,对工作没有兴趣了,没有活力了,整个人都觉得很累很累

全部回答

呵呵,至于这么恐怖吗,谁不会碰到不开心的或者压抑的阶段,自己慢慢调整心态最重要了,人活着就要面对各种喜怒哀乐,悲欢离合,要学会坚强勇敢,抬起高昂的头,鼓足勇气去面对所有的一切,凡事要往好处想,以后会好起来的,祝你好运。

那就去换一个自己比较喜欢的工作吧!

匿名用户

特别理解你,有时候是这样的,只能不去和别人对比,觉得很累出来逛逛。

匿名用户

因为想休息了 去旅游吧

因为习惯了目前的生活状态,应该振作精神,追求更高质量色生活品质!