是怎么回事?最近总是感觉很烦?

最近总是感觉很烦,心里很,老想发火,很不舒服,是怎么回事?

全部回答

  病情分析: 您好,人的情绪波动是比较常见的现象,但要逐渐学会调节自己的情绪,有效的自我减压和疏导不良情绪。 指导意见: 生活中有挫折是很常见的现象,情绪也难免因此而波动,出现心烦并不必多虑。只要逐渐学会管理自己的情绪就好。

  学会解压和恰当的宣泄,例如户外锻炼、打球、跑步释放烦躁的情绪,听音乐,找朋友聊天、倾诉等。但不要饮酒、暴饮暴食、与不相干的人吵闹或者自我惩罚等不理性的宣泄方法。成年人学会跟好的管理自己的情绪才能更好的生活。