这狗是什么品种?

这只流浪狗从小区里一直跟着我回家了,很乖、很可爱,我准备收养它,这狗是什么品种,能不能养啊?是不是要去打个针什么的?

全部回答

有点像贵宾 但是贵宾的毛比他卷 带她去医院检查一下比较好

最好打针 驱虫防疫都做了吧 是泰迪犬 很不错 好好照顾它吧~

这好像 是泰迪啊啊啊超级可爱温顺的,最好打个针吧,对狗狗和你们的安全都比较好哦么么哒~祝狗狗健康成长~

这个有点像泰迪混出来的啊,要去打针,狗狗第一次以打针要打三次,防止狗狗生病和狂犬病毒

哈哈,恭喜,小泰迪一只.检查还是要的