准备去云南旅游?

准备去云南旅游,有没有亲给点建议啊[嘻嘻]

全部回答

特别干燥,和南方比。面膜需要的。还可以带个小喷雾瓶子,随时装点水喷喷,睡前建议房间里洒水。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

  四季皆宜,春夏最佳。云南地区气候多样,不同地区最适宜游览的时间也各不相同,昆明、大理春季最佳,丽江、香格里拉春夏为宜,而迪庆高原地区的秋色也有着堪比九寨的色彩斑斓,宛若仙境。云南民族众多,风景秀丽,所以大家尽可以安排个人合适的时间制定一次云南之旅,在你最心仪的时光,邂逅一个属于你的七彩云南。
   昆明、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、西双版纳,用12天的时间走遍云南。欣赏云南的山水,感受云南的文化,体验云南的民族风情。

    个人建议:如果能自由行,不要跟团。可能会多花点钱,但是很值。 泸沽湖很远,个人觉得和所花的时间相比,那个美景,不值。 最好选择住宾馆,古城里面的也不便宜,但是卫生什么的不够好。
  城外的宾馆离古城也不远,不影响玩乐。 太阳很厉害,要准备墨镜、披肩(穿短袖用得上)、防晒霜、帽子。   玉器如果没有很准确的鉴别能力,最好不要买。 带上胃药等,那边吃的很便宜,但是不一定肠胃适应。
   如果觉得这条信息有用,麻烦你点击《有用》,谢谢!。

丽江就是云南相当好玩的地方了,四方城的古道让人心驰神往,我现在还想去呢 去西双版纳转一圈,那里是一片热带风景,很不一样的

丽江。大理。。西双版纳。都很不错的

昆明,大理,丽江,香格里拉,泸沽湖一定要去

丽江、玉龙雪山、石林、燕子洞好耍呀~

云南丽江古城,香格里拉,昆明,大理,西双版纳