我要去云南旅游?

我要去云南旅游,有没有去过的给点建议啊

全部回答

我建议你去香格里拉

大理古城酒吧 丽江拉什海 丽江古城 香格里拉花海 虎跳峡【上中下】一定要过去

您好,云南是个好地方,一定要去。但是要注意带一些必备的药品,做好防晒准备,玉龙雪山可以去但是价格有点小贵,然后是建议不要错过夜景,夜景很美丽,不要在店里购买茶叶、玉器。云南菌类很多,可以多多品尝,不可错过的美食。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。还有,泸沽湖有时间一定要去。

可以去香格里拉,丽江等地很好玩的,希望可以帮您,如我的回答可以帮您请设我有用,谢谢了

你就直接去丽江 香格里拉就可以了大理不好玩可忽略