什么牌子的奶粉宝宝吃了不上火 什么牌子的奶粉宝宝吃了不上?

什么牌子的奶粉宝宝吃了不上火 什么牌子的奶粉宝宝吃了不上火

全部回答

基本上奶粉的火气都是很大的,如果想宝宝吃了不上火,您可以换成羊奶粉,这个火气比较小

亲,其实相对来说,一般奶粉都容易上火的呢,你可以给宝宝在奶粉里加一些葡萄糖看看,还有平时一定要给宝宝多喝白开水就可以了,试试惠氏吧,个人觉得还可以,不容易上火

奶粉得宝宝自己能适应的才行的呀,我家宝宝之前喝多美滋的但宝宝喝了上火,后来就更换成国产的冠军宝贝,现在就好一些了。

宝妈你好,其实什么牌子的奶粉不是很重要,重要的是你宝宝可以适应的才是好奶粉哦。不过可以选择大多数妈妈用的奶粉啦。我家吃的是德国爱他美,还不错的。祝宝宝健康。

我觉得美素奶粉和牛栏奶粉都是比较清淡的奶粉,一般宝宝吃了不容易上火的,而且这两款奶粉比较接近母乳,宝宝是比较容易接受的,可以试试。