宝宝晚上睡觉应该穿棉袄吗?

宝宝晚上睡觉应该穿棉袄吗? 现在我家室温在15度左右,晚上宝宝爱蹬被子,孩子奶奶经常给她穿小棉袄睡觉,现在孩子感冒了,与穿棉袄睡觉有关吗?

全部回答

可以不用穿棉袄睡觉,天气慢慢暖和就好了!

给宝宝套上个小睡袋把小脚都裹在里面,这样就不怕她蹬被子啦!!而且亲家的室温蛮高的哦,根本不要穿棉袄的,反而穿棉袄宝宝容易出汗,然后被子掀开就很容易着凉的。

宝宝睡觉穿多了会不舒服,穿一套内衣裤就可以了,或者再加个小马甲护住肚子,妈妈要精心点,小孩都爱蹬被子,夜里给宝宝盖几次就好了,有了宝宝是不成囫囵觉了。辛苦呀!体谅!

不要穿衣服睡觉啊,宝宝会很不舒服,你想打人穿衣服睡觉都不舒服呢,小孩也一样。 买睡袋吧,小孩千万不能热着,容易上火,很多病都是热出来的。