15度,请问现在西宁穿什么衣服.

我过两天要去青海西宁待半个月,说是天气5-15度,请问现在西宁穿什么衣服.我还带着孩子我过两天要去青海西宁待半个月,说是天气5-15度,请问现在西宁穿什么衣服.我还带着四岁的孩子

全部回答

    1。一些常用的药物和物品: 感冒药、肠胃药,创可贴、维他命、抗高反的药。 防晒霜(紫外线极强),保湿霜(风沙大,特别注意补水);  衣物:羽绒衣、户外保暖(冲锋衣、羊毛裤,秋裤,速干衣、抓绒衣)三件套。
  特别是青海湖,昼夜温差大,穿脱衣服要注意!不能感冒、不能感冒、不能感冒; 女生围巾两条:一条加厚用来保暖、一条轻薄纱质披肩用来防晒;男生保暖围巾一条; 女生准备艳色长裙(红色、蓝色、黄色等); 保温水壶,及时补充热能和水分; 干湿两用纸巾(盐湖)、保鲜袋(风沙大时,可套在镜头防沙); 任何围起来的地方诸如铁丝网等区域,不能乱入。
     2。西北大部分地区地处高原,海拔通常在800-3000米左右,青藏高原平均海拔在3500米,大气含氧量只及平地六成,初抵达者往往有轻微的高原反应,亲们多喝水,注意休息,行动不要过激过急。
   3。西北地区位于我国西北内陆,气候以温带大陆性气候为主,日照强度与昼夜温差较大,请游客根据自身情况,带足御寒衣物,水壶,墨镜太阳帽和防晒油。   4。受旅游地自然条件限制,景点沿途餐厅的条件和沿海相比较,无论从软硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣,在途中可以多多自备饮水和实物。
    5。西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请注意调配好时间,以充足的体力参加旅游活动。  。

28日西宁天气 白天 阵雨 13℃ 无持续风向 微风 黑夜 多云 3℃ 无持续风向 微风 29日西宁天气 白天 多云 16℃ 无持续风向 微风 黑夜 多云 5℃ 无持续风向 微风 30日西宁天气 白天 多云 15℃ 无持续风向 微风 黑夜 小雨 5℃ 无持续风向 微风 晚上才5度左右,很冷呢。要带厚外套去啊。。

带秋天的衣服.天气早上和中午温差比较大.夜里也是的也比较冷.