现在宝宝应该穿什么

现在刚进3月,我家宝宝5个半月,穿着小棉袄和小棉裤,今天一摸,都是汗.想给他穿小蚂蚁的保暖内衣,又怕他冷,现在这个季节应该孩子们都怎么穿呀??

全部回答

我家宝宝在月子里就穿一身三保暖内衣, 现在快两个月了 我觉得她身上还是热就减到薄的秋衣秋裤了(还穿着小袜子,睡觉时脱) 睡觉时给盖上小薄被. 书上写的宝宝穿的衣服比妈妈多一件就可以了. 孩子捂着容易上火, 再出汗后不小心一冷一热更容易感冒了. * 注: 我们家室温是23~24度

我家小宝现在四个月,里面穿了一身秋衣秋裤(不是三保暖的),外面一身夹棉丝的小套装。我家室温24度。每次出门加一个棉制的宝宝抱被就行了。

我家男宝,冬天一直穿,一件薄内衣衬里,一件保暖棉内衣(或贴身薄棉袄)外加中空棉棉袄一件,下面一条保暖棉毛裤,一条中空棉裤,出去带个棉皮风

三个月以后的孩子应该比大人少穿一件衣服。建议你可以先给孩子见到三保暖的衣服,如果担心孩子不适应,就给孩子上身外加一件小马甲(单的,不要是棉的),逐渐过度。孩子还汗多的话,上身过度到小毛衣(相对比较透气)+单马甲。外出再加个外套。

我家宝宝4个多月,我一直给她穿线衣。线裤,我家温度19--22度。宝宝很适应

宝宝穿着不应该太热,你可以根据天气而定,温度适中的情况下,宝宝跟大人的穿着差不多,比你的稍微厚一些就可以了,现在应该穿毛衣毛裤外面罩上外衣外裤,如果除去出去就给孩子在套件厚一些的外衣就可以了。