怎样清肠排毒长期便秘?

长期便秘,怎样清肠排毒

全部回答

    运动排毒:   1、每日至少散步30分钟,做些轻柔舒缓的运动,如慢跑、打太极拳。   2、练习腹式呼吸:平躺下来,用鼻孔吸气,然后屏气,气流经过腹腔,再慢慢从鼻孔呼气。
     3、洗桑拿来帮助出汗,10到15分钟后冲一下凉水澡,刺激血液循环。   4、运动的同时,要时刻补充水分,也可以喝绿茶,但绝不能喝碳酸饮料。  市场上的运动型饮料,在排毒的几天里最好不要饮用。
   食物排毒: 尽情享受蔬菜和水果,高解毒的食品有:猕猴桃、柑橘、葡萄、菠萝、黄瓜、菠菜、卷心菜、水田芹。不要担心所有的蔬菜都有一点微苦,是由于它们含有净化物质。 印度排毒手指操   这套手指操通过刺激手指来清除体内酸性废物。
         解毒:先将两手放在身前,然后分别用大拇指各紧压在同一手上的无名指第3节的内关节上,保持此姿势5分钟。   排毒:两手的大拇指、中指和无名指分别相互对压住,而小指和食指则保持伸直状态。
  保持此姿势不超过3分钟。每天分配不同时间进行操练,共5次。这样就能经常不断地促进体内排毒。

    病情分析: 你好,要想没有副作用那就别吃药 吃点排毒的食物吧 安全 指导意见: 海带:含胶质成分能促进体内的放射性物质随同尿液排出体外。 绿豆汤:常饮用则能帮助排泄体内的毒素,促进机体的正常代谢。
   胡萝卜:可与重金属汞结合,生成新物质排出体外。 大蒜:大蒜中的特殊成分能让体内铅的浓度下降。   蘑菇:能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。 草莓:能帮助清洁胃肠道,并强固肝脏。
  对阿司匹林过敏和肠胃功能不好的人,不宜食用。 樱桃:能去除毒素和不洁的体液,因而对肾脏排毒具有相当的辅助功效,同事还有温和的通便作用。 葡萄:能帮助肠内粘液组成,清除肝,肠,胃,肾的垃圾。
    唯一的缺点是热量有点高,40颗葡萄相当于两个苹果的热量。 苹果:含半乳糖,醛酸,能帮助排毒,而果胶则能避免食物在肠内腐化。热量也很低。