辽宁锦州有多少驴肉馆?

辽宁锦州有多少驴肉馆?吃驴肉的人多吗

全部回答

新马特六楼就有我还吃过呢蛮好吃的嘻嘻

是的,多,但是牛肉管不多,不过只要好吃,前景很好

  A。 秦家驴肉馆 - (0416)6677779 辽宁省锦州市北镇市 B。 明发驴肉馆 辽宁省锦州市黑山县 C。 西街驴肉馆 辽宁省锦州市义县 D。 瑞香楼驴肉馆 辽宁省锦州市黑山县 E。
   慧园城驴肉馆 - (0416)6786666 辽宁省锦州市北镇市 藏发送到手机分享纠错 一镇驴肉馆 地址:辽宁省锦州市北镇市 电话:(0416)2725887 收藏发送到手机分享纠错 德盛园驴肉馆 地址:建设路3-4 收藏发送到手机分享纠错 龙兴驴肉馆 地址:辽宁省锦州市古塔区。

A. 秦家驴肉馆 - (0416)6677779 辽宁省锦州市北镇市 B. 明发驴肉馆 辽宁省锦州市黑山县 C. 西街驴肉馆 辽宁省锦州市义县 D. 瑞香楼驴肉馆 辽宁省锦州市黑山县 E. 慧园城驴肉馆 - (0416)6786666 辽宁省锦州市北镇市