有眼屎老流泪能用托百士眼药水吗?

宝宝泪腺不通'有眼屎老流泪能用托百士眼药水吗?

全部回答

病情分析:你所描述的症状是婴儿泪道阻塞或狭窄,已经看过医生,小宝只能使用托百士滴眼液,不要用其他的平常可用手指轻轻点压下小宝鼻根部即泪囊区几次后,再点眼药水每天3、4即可,坚持数周后大多能使鼻泪管开通而自愈,如果没有什么效果,要及时进行泪道探通术,一般情况一次就可以为确定原因,最好到正规医院做检查,进行针对性的治疗。

托百士眼药水,本品适用于外眼及附属器敏感菌株感染的局部抗感染治疗。应用妥布霉素时,应注意观察细菌感染的控制情况。临床研究显示妥布霉素能安全、有效地应用于儿童患者。

病情分析: 你好。你的宝宝是新生儿结膜炎,表现为结膜充血、分泌物增多。 指导意见: 1、可以应用托百士滴眼液。 2、合理喂养。 3、室内温度湿度适宜。 祝你宝宝健康成长!