用托百士眼药水,一天最多能用几次?一次一滴吗?

一岁宝宝眼睛红了,用托百士眼药水,一天最多能用几次?一次一滴吗?我儿子13个月了,前几天右眼内侧的白眼球红了,靠黑眼球那里还有点膜一样的东西,去医院看了,说是眼角膜炎好像,拿了瓶托百士回家滴,一天三次,第三天好多了,我就给他滴两次了,没想到昨天一天功夫,今天又严重了。而且两个眼睛都红了,我该怎么办? 托百士眼药水一天最多滴几次呢?上面写的四个小时一次是针对一岁宝宝吗?不敢多滴,每次就滴一滴。。 谁能帮帮我啊,着急死了,儿子还不会说话,难受只会闹。心疼啊!

全部回答

这么小的孩子眼药水不能多点,而且一次点不要超过三天.点三天要休息一下,小孩子点眼药水超过三天容易得青光眼.

儿童使用眼药水要找医生,稀释之后才可以使用,否则会对孩子造成负面影响的。

用金霉素眼膏效果最好了﹐上次我????的眼睛也是發炎﹐整??星期每天起床?r眼睛都被眼屎糊住了﹐吃了中?都不管用。一??相熟的老中醫叫我用這種眼膏﹐每天晚上?退窟M眼里﹐一次就?效﹐三次搞定了。你也??吧﹗

  红眼病:此病一年四季皆可发作,但以夏季为多。可取菊花2朵,苦瓜10片,薄片,煮水给孩子喝,每天1--2次,症状消失要停喝。 同时给孩子搓脚心,每天100--200下,可将虚火往下引。 当孩子眼部红肿明显时,可将生土豆切成薄片敷在眼睛上,等到土豆片发热时及时更换。
  土豆能消炎,消肿,止痛,换几次后,孩子眼部会明显消肿,同时停掉上火的鱼虾,辣椒。膨化食品,各种炒货及油炸食品,饮食要清淡。 。