离婚案一审判不离婚后是不是等最后一个接到离婚判决书半年之后?

离婚案一审判不离婚后是不是等最后一个接到离婚判决书半年之后才可以再起诉

全部回答

不是的,是原告如无新理由半年内不可以再起诉离婚,被告是可以起诉的

第一次起诉离婚,法院判决不离婚后,原告在六个月内没有新情况不能再起诉,被告在这六个月内起诉不受限制

法律规定,像你这种情况,可以再次向法院提起离婚诉讼请求 希望我的回答能给你带来帮助 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)