秋天的怀念 敏感在文章中是什么意?

秋天的怀念 敏感在文章中是什么意思

全部回答

指的是比较抵触,如对“跑”等字眼的抵触。其实也是母亲对儿子的爱,不愿看到儿子受到刺激和他痛苦的样子。

自己双腿瘫痪后,对一些人事物的感触深,情感变得脆弱。 如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

“对于“跑”和“踩”一类的字眼儿,她比我还敏感。”敏感是在这句话中出现的,前文母亲因为我答应去北海看花儿而开心的回忆他儿时天真可爱的模样,一时兴奋说出跑和踩这两个对于作者特别在乎的字眼,因为他再也不可能站起来像儿时一样跑跳。母亲的敏感透露出她对儿子无微不至的关怀