这是怎么了?宝宝快四个月了最近夜里总醒有时还哭闹以前不这样的?

宝宝快四个月了最近夜里总醒有时还哭闹以前不这样的。这是怎么了?

全部回答

病情分析: 可能跟惊吓或者有胃肠功能异常有关系 指导意见: 你好你的宝宝不知道白天的时候有没有受到过惊吓什么的啊,有可能是跟惊吓有关系的啊,或者是宝宝哪个地方有疼痛例如腹痛等等,因此建议你一个是注意白天不要惊吓到宝宝.另外就是可以到医院检查一下胃肠功能看看有无异常啊. 生活护理: 注意减少惊吓,到医院检查一下胃肠功能