你的同学玩手机上瘾 上课时不听讲在下面偷玩手机  你如何劝说?

你的同学玩手机上瘾 上课时不听讲在下面偷玩手机  你如何劝说他

全部回答

首先你不要参与进去,这样就使得他对这件事情觉得没趣了。然后就是轻声细语的对他说,游戏是下课时间玩的!如果你们关系比较铁的话,那么你就可以用一些话来刺激他!这样使得他放弃打游戏!

匿名用户

大学还是中学啊 大学你就不要管了 人各有志 他不一定会耽误学习。如果是中学的话,告诉他要对自己负责,改变人生的机会就这么短短几年,玩手机一时爽,到时候后悔就是他一个人的事了,好好珍惜奋斗能换来好结果的日子。

让他知道好好学习才能有出路,这是真心话。在这样的社会中,虽然实力很重要,但是你有一个好的文凭很多事情会很简单。