为什么上课不能玩手机

总是被逮

全部回答

  因为老师认为你上课玩手机会影响学习,而你却不这么认为。至于老是被逮,一方面是因为老师是很有经验的,但更主要的是你的注意力明显与大多数同学不同(比如一直低着头)。 作为一个过来人,大哥我奉劝你上课还是别玩手机了,因为相对来说你一生中可以玩手机的日子很多,但可以在学校学习的日子却很短暂,尤其是当你发现你已经落在别人后面的时候,再想学习赶上去是一件很痛苦很难的事,有可能一辈子都赶不上了。
  手机可以回家玩。

老师不还是为了让你们专心听课的嘛

老师最希望学生尊重他的劳动成果,认真听课是最好表现,玩手机老是当然生气,所以老师总是逮玩手机的。

上课玩手机是影响你听课的内容的,而且玩物丧志~~

の の呵♂呵 1.老师看你不顺眼(你们班班长玩手机一次两次老师绝对会无视) 2.の の因为老师玩不了

你为什么玩手机时上课啊