“朋友” 谁能解释解释朋友的含义是什么?

朋友” 谁能解释解释朋友的含义是什么?

全部回答

朋友是寂寞的依托。你静心冥想问自己,身边的友人扮演着什么角色,是否都是为了打发时间而在一起的。但真正的朋友是需要不需要他都在你身边,告诉你,不管怎样,何时何地,只要你需要我的存在,我都会在你身边伴你走过一生。

朋友就是我们身边的人,能够帮助我们的人!

朋友分很多种啊,泛泛之交,生死之交,君子之交 看是那种朋友了,当然真的朋友是要坦诚相对,相互扶持的 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

朋友,是人际关系中甚为重要的交际对象。朋友是指人际关系已经发展到没有血缘关系,但又十分友好的人。真正的朋友通常会对对方诚实、忠心、忠义,以及先为对方着想。他们的兴趣可能很相似,而且可能经常一起活动。他们亦可能互相帮助,例如聆听对方烦恼和给对方建议。对于大部份人而言,朋友是能够信任的伙伴。