做人难,做好人更难…一直以来我看你们(我的婆家人)都去上班?

做人难,做好人更难…一直以来我看你们(我的婆家人)都去上班,只有我一个人在家,我每天煮好饭等你们下班回来就有得吃了,可以有时间休息一下不用这么辛苦。 我现在都孕晚期了每天还是照样的做,你们不但不体谅我,还闲这样那样,意见多多,还真的想我煮的跟酒楼的比啊。 我只是牢骚一下说你们闲不好吃明天不煮了。你们就说我脾气大,只会发小姐脾气。我要是有小姐脾气,我就不为你们着想了,管你们有吃没吃…(有时候真的好难做人,我只是想发泄一下而已,没其他的,那都是我煮的)

全部回答

哇塞。都做成这样了,还竟事啊

你已经很棒了,我都不会做