可以教我一下吗?

孩子发烧做物理降温,有宝妈是知道这个方法的啊,可以教我一下吗?

全部回答

低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。

物理降温,准备半盆温水,把毛巾湿透,给宝宝擦擦胳膊,除了手心脚心,前胸膛 之外都可以擦擦。

只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了