父母离婚小孩应该为自己争取那些利益?

全部回答

你好 我想先问下 你爸妈的感情真的到了无可挽回的地步了吗 毕竟你们三口才是最幸福的一家 对吧 不管缺掉哪个人都是不快乐的 假如你爸妈离婚了 你有后爸或是后妈 你的心情会怎样 我觉得你还是先劝劝爸爸妈妈和好 实在无法挽回 就向爸爸提出抚养费 或生活费 你的妈妈一个女人带你生活会不容易的 我最希望就是你爸妈和好 你可以快乐成长

你只能是要爸爸支付你到18周岁的抚养费,每个月支付,可以给你打卡。其他的也就是你父母分割共同财产,一人一半