作为一个基层管理人员来说,应该代表的是下面员工的利益还是公司的利益呢?

作为一个基层管理人员来说,应该代表的是下面员工的利益还是公司的利益呢?作为一个基层管理人员来说,应该代表的是下面员工的利益还是公司的利益呢?是员工的多,还是公司的多?

全部回答

我觉得应该找到一个平衡点,在保证公司利益的前提下,尽力为下面的员工争取最大的利益!

以公司利益为重,在公司利益下去考虑员工的利益。如果公司没有了利益,公司都倒闭了拿什么去考虑员工的利益、关心员工、爱护员工。真正把公司当成自己的公司来动作才是真正的好的管理人员