在公司,你觉着管理人员和员工谁的工资高才合理?

全部回答

当然是管理人员, 因为他被赋予的权限更大,更宽泛,也就意味着他的责任更重大。 而普通员工只是在某一方面的某个环节上被赋予职责。

谁工资高我都没意见,只要我的工资够吃够花就行

  我觉得这要分情况区别对待,要是企业,都是打工的,就看谁干的活多,作的贡献大谁就该拿的多! 员工要是干的活明显比管理者干的活多又累,就应该拿高工资! 不过管理者也应该享有他的管理权力,员工应该服从管理者的合 理合法的管理要求! 现在的社会资源分配的不合理就是与领导低能、低劳动力却拿着 高薪有关,合计算下来,企业的一年的收益全白给他挣了。
  而他 对于企业的贡献除了挨骂就没别的了! 。

当然是领导工资高才合理,工人阶级是领导阶级,所以当然是工人的工资高才合理.

当然是谁的职务,级别高,责任,贡献大,工资就高,就多.责权利相挂钩.合情合理.

管理人员啊,按级别来说,是管理基础员工的管理层,阶级很高地!! 个别以完成任务来记酬的有可能个别时间员工能拿到比较多,但是长远来说一定比较少!!! 公司,政府都一样,有着森严的等级制度,你若是个员工的话,不要乱想了,尽快升到管理层吧.